致力帮助每一个家庭 孕育健康宝贝 美国SCRC — 您的专属生育专家
美国热线:+1-866-349-1280
中国热线:+86 132-6814-2629
邮箱: ksu@scrcivf.com
致力帮助每一个家庭 孕育健康宝贝
美国SCRC — 您的专属生育专家

       美国南加州生育中心(SCRC) 是美国辅助生殖领域的领头羊,总部坐落于著名的洛杉矶比弗利山庄。作为父母杂志评选的全美10大辅助生殖中心,SCRC上世纪90年代由国际著名医师创立。凭借业界顶尖的医疗技术与设备,SCRC的各项成功率均居于业界领先水平。近30年来,我们始终致力于为全球高端客户提供最优质的治疗与全面和个性化的高端辅助生殖服务。每年有超过2000位来自世界各地的客人。

       和睦家辅助生殖中心隶属于和睦家医疗,和睦家医疗成立20年来,已经在北京、上海、天津、广州、青岛、无锡等城市设立了医院及诊所,提供高质量的医疗服务。睦家辅助生殖中心设有体外受精实验室和人工授精实验室。由英国辅助生殖专家【英国皇家妇产学院院士】Dr. Afnan(安福生)医生领衔的和睦家国内外专家团队拥有丰富临床经验,提供高质量的专业医疗及服务。

introduction

在中国,我们很高兴与和睦家辅助生殖中心展开广泛合作,建立海外绿色通道,以提供给中国客人更灵活的选择。作为合作伙伴,SCRC为和睦家的客人提供优惠及便利。欢迎通过预约咨询了解详情!